Musim Libur Telah Datang, Saatnya berkunjung Ke Destinasi Wisata Bali Hits 2018

Bali adalah salah satu Pulau di Indonesia yang menyuguhkan berbagai macam destinasi wisata yang menjadikan Pulau Bali ini selalu menjadi destinasi wajib bagi para wisatawan saat sedang berlibur. Salah satu daerah di Pulau Bali ini yang paling sering Anda dengar adalah pantai Kuta atau pantai Pandawa, Seminyak atau Ubud, mungkin saat Anda dan keluarga kalian berkunjung ke pulau Bali ini Anda harusa berpaling dan mencoba ke beberapa destinasi wisata Bali hitz 2018 yang akan kami rekomendasikan untuk anda. Jika Anda berasal dari Jawa, destinasi wisata Bali hits 2018 ini adalah pilihan yang sangat tepat, karena beberapa destinasi wisata Bali ini sangat dekat dengan pulau Jawa.

Di beberapa destinasi wisata Bali ini ternyata memiliki panorama atau pemandangan alam yang tidak kalah indahnya dari wilayah Bali yang lain. Tertarik untuk mencoba berkunjung ke salah satu destinasi wisata Bali hits 2018 yang akan kami rekomendasikan. Yuk ajak keluaraga tercinta untuk berkunjung ke beberapa destinasi yang di sediakan di wisata Bali ini. Bagi Anda yang belum mengetahui mana saja destinasi wisata yang ada di Bali hits 2018 Anda tidak perlu kawatir.

Kami akan membantu Anda merekomendasikan beberapa destinasi wisata Bali hits 2018 yang mungkin akan menjadi pilihan Anda saat musim liburan nanti. Di mana sajakah destinasi wisata Bali hits 2018. Anda tidak perlu bingung memilih destinasi wisata yang sedang hits di tahun 2018 ini. Inilah beberapa destinasi wisata bali hits 2018 yang wajib anda kunjungi.

Bukit Campuhan

bukit campuhan

Wisata alam di Bali ini memang cukup viral di sosial medaia di tahun 2018 ini karena menyuguhkan pemandangan alam yang begitu mempesona. Panorama pemandangan yang di berikan dari  perbukitan yang hijau dipenuhi dengan pepohonan tropis yang lengkap dengan area persawahan dan lembah. Yang membuat daya tarik dari wisata bali hits 2018 ini adalah tempatnya yang begitu romantis dan eksotis, yak betul sekali Bukit Cinta Campuhan.

Walaupun letaknya yang lumayan susah untuk transpot menuju ke lokasinya, menyebabkan wisatawan yang berkunjung ke tempat ini agak kesulitan menemukan destinasi wisata bali hits 2018 yang satu ini. Namun karena itulah destinai wisata bali hits 2018 Bukit Campuhan ini masih sangat alami dan terjaga keasriannya. Selain anda dapat menikmati pemandangan yang sangat indah, anda juga bisa melakukan banyak aktivitas yang bisa anda lakukan, mulai dari jogging, trekking, maupun mengambil foto-foto terbaik di Bukit Campuhan.

Di tambah dengan udara yang masih sangat sejuk membuat destinasi wisata yang satu ini menjadi pilihan bagi para pecinta lingkungan yang masih asrih. Yuk berkunjung ke destinasi wisata Bukit Campuhan ini.

Pantai Pandawa

pantai pandawa

Destinasi wisata bali hits 2018 kali ini menyuguhkan Pantai berpasir putih ini cukup populer di tahun 2018 ini, karena destinasi wisata di pulau Bali menawarkan pemandangan yang begitu eksotis dan mempesona. Destinasi wisat alam ini berada di Desa Kutuh, Kec. Kuta Selatan, Kab. Badung. Yang membuat daya tarik pantai ini salah satunya adalah hamparan garis pantainya yang landai, bersih, serta bibir pantai yang agak luas, sehingga sangat cocok untuk dijadikan wisata bersama keluarga.

Apalagi jika keluarga anda suka dengan berenang sambil bermain, inilah destinasi wisata yang paling tepat. Selain anda dapat mengabadikan foto bersama keluarga dan juga menikmati pemandangan yang sangat indah di destinasi wisata bali hits 2018 ini anda juga dapat melakukan beberapa aktivitas mulai dari berenang, bermain kano, mengunjungi 5 patung ksatria Pandawa, berselancar, merilekskan diri sejenak dengan pijat tradisional, dan masih banyak lainnya, yang tidak boleh anda tinggalkan satu pun. Semua destinasi yang di suguhkan di jamin akan membuat anda betah berada di destinasi wisata yang satu ini.

Garuda Wisnu Kencana (GWK)

Garuda Wisnu Kencana (GWK)

Garuda wisnu kencana atau GWK merupakan salah satu destinasi wisata bali hits 2018 yang berupa taman wisata budaya yang telaknya berada di Bali Selatan. Destinasi wisata bali hits 2018 Garuda Wisnu Kencana (GWK) ini memang cukup populer, terlebih saat ini pembangunan patung raksasai Garuda Wisnu Kencana sudah berhasil diselesaikan. Di Garuda Wisnu Kencana (GWK) ini Anda bisa menikmati kemegahan patung karya I Nyoman Nuarta yang juga ditemani dengan keindahan bukit bukit kapur di sekitarnya yang menambah suasana menjadi lebih keren dan menarik.

Selain anda dapat melihat panorama alam yang sangat asrih dan indahdi Garuda Wisnu Kencana (GWK) ini anda juga dapat melihat teater seni yang dimana anda bisa melihat berbagai jenis kesenian dan tarian bali setiap harinya. Sangat menarik bukan destinasi wisata bali hits 2018 yang satu ini. Yuk buruan berkunjugn ke destinasi wisata bali ini, jangan lupa ajak keluarga anda yaaa.

Pantai Kuta

pantai kuta

Siapa yang tidak mengenal destinasi wisata bali hits 2018 Pantai Kuta? Wisata pantai ini rasanya menjadi salah satu ikon wisata Pulau Dewata yang sudah sangat populer bahkan sampai ke mancanegara. Yang membuat destinasi wisata bali hits 2018 kali ini sangat terkenal adalah Pesona dan keeksotisan di Pantai Kuta benar-benar tak bisa diragukan lagi. Pemandangan yang sangat indah itulah yang membuat setiap harinya pantai Kuta dipenuhi dengan wisatawan lokal maupun asing.

Karena destinasi wisata bali sang satu ini sangat ramai di kunjungi wisatawan anda mungkin harus menyewa sepeda motor atau berjalan kaki dari spot-spot tertentu karena memang kawasan ini sangat ramai. Saat anda berkunjung ke destinasi wisata yang berada di bali,Pantai Kuta banyak aktivitas yang dapat anda lakukan untuk mengisi waktu luang atau waktu berlibur anda, mulai dari berjemur, bermain sepak bola pantai atau voli, berselancar, berjemur, dan masih banyak kegiatan yang dapat anda lakukan saat anda berkunjung ke destinasi wisata bali hits 2018 ini.

Selain menawarkan pemandangan yang sangat luar biasa, yang membuat pantai ini sangat ramai di kunjungi wisatawan adalah pengunjung sama sekali tidak dikenakan tiket masuk.

Pura Besakih

pura berakih

Destinasi wisata bali hits 2018 kali ini merupakan Pura terbesar umat Hindu ini berada di Desa Besakih, Kec. Rendang, Kab. Karangasem. Untuk letak yang paling mudah untuk di cari adalah Pura ini berdiri kokh di kaki Gunung Agung, yang menjadi gunung tertinggi di Pulau Bali. Di destinasi wisata bali hits 2018 Pura Besakih ini terdapat apa saja sih? Di kompleks Pura Besakih ini terdapat 1 pura Basukian serta 17 pura lainnya. Saat anda berkunjung ke destinasi wisata Pura Besakih ini anda dapat melihat peribadahannya para umat hindu yang paling besar dan merupakan yang paling megah, dan anda juga dapat melihat para penjaga yang sangat rapi.

Tak hanya itu, destinasi wisata ini selain menyuguhkan suasana religiusnya, destinasi wisata bali hits 2018 ini juga menyuguhkan pemandangannya yang indah dengan latar belakang Gunung Agung. Salah satu destinasi wisata yang sangat hits di hatun 2018 ini memiliki jumlah pengunjung yang sangat banyak sehingga tak heran jika Pura yang dibangun sejak 1007 Masehi ini masuk ke dalam salah satu warisan Dunia.

Saat anda berkunjung ke destinasi wisata inianda harus pastikan anda mengenakan pakaian Sopan saat sedang memasuki kawasan ini, Bagi wanita yang sedang haid, tidak diperkenankan untuk memasuki destinasi wisata hits 2018 kawasan Pura Besakih ini.

Pantai Sanur

pantai sanur

Destinasi wisata bali Pantai Sanur ini lokasinya berada di Denpasar bagian timur. Yang membuat pantai ini sangat ramai adalah Salah satunya daya tarik istimewa yang ada di Pantai Sanur ini adalah momen matahari terbitnya yang mempesona. Karena pantai ini buka 24 jam, menjadi salah satu destinasi wisata yang menawarkan anda bisa datang kapanpun yang anda inginkan. Sekedar duduk santai sambil menikmati suasana pantai Sanur bersama pasangan juga menjadi hal yang menyenangkan yang dapat dilakukan saat anda berkunjung ke destinasi wisata hits 2018 yang satu ini.

Walaupun pantai ini menawarkan pemandangan yang sangat indah, Untuk bisa masuk ke Pantai Sanur, pengunjung sama sekali tidak dikenakan biaya masuk, wow sangat tidak mungkin bukan, pantai sebagus ini wisatawan tidak di suruh membayar tiket masuknya. Etsss, jangan senang dulu pengunjung perlu membayar biaya parkir untuk motor sebesar Rp 5.000 dan untuk mobil sebesar Rp 10.000. Namun dengan pemandangan yang sangat indah itu membuat harga yang di bayarkan akan terbayar lunas dengan menikmati pemandangan yang sangat indah ini.

Inilah 6 Tempat Wisata Bali Yang Hits Dan Juga Yang Lagi Populer Sekarang

Tempat wisata bali yang hits. Gays inilah tempat wisata bali hits yang unik dan lagi populer dan juga di lengkapi wisatwan. Gays pulau bali memang selalu menyuguhkan beberapa tempat-tempat yang indah dari mulai pantai, air terjun, cafe, restoran, hingga kulinernya loh. Nah Gays bagi anda yang sedang bosan dengan tempat wisata yang itu-itu aja, lebih baik anda mengunjungi lokasi yang satu ini loh gays yaitu tempat wisata bali hits dan juga lagi populer loh gays. Tidak selain itu aja kok gays wisata bali yang hits ini juga sangat unik, dan juga masih banyak di antaranya juga masih jarang di kunjungi loh. Dan juga tidak hannya itu aja loh gays wisata bali hits ini juga bisa buat foto-foto,di jamin sangat asyik loh gays.

Nah kali ini saya akan memberikan informasi tentang 7 Tempat wisata bali yang hits dan juga yang Lagi Populer sekarang, Pasti anda penasarankan dengan wisata bali yang hits ini, yuk langsung saja simak yuk apa aja wisata bali yang hits ini.

 Ayunan Sungai Ayung

Gays wisata bali yang hits satu ini adalah Ayunan Sungai Ayung. Gays bagi anda yang suka ataupun sukanya yang menantang ataupun tantangan, tenang aja gays wisata bali yang hits ini menyediakan tempat buat anda dan juga wajib di coba yaitu Ayunan Sungai ayung lah yang cocok untuk anda menjadi wisata bali hits ini. ayunan ini di kenal dengan nama Zen Hideaway Swing di karenakan lokasinya di Villa Zen Hideaway Ubad. namun, bagi anda yang Fobia ke tinggiana tidak di rekomendasikan ya! Ini hanya bagi anda yang liburan yang suka banget sama aktivitas memacu adrenalian loh gays.

Ayunan Sungai Ayung

Rumah pohon Batu Molengteng

Gays wisata bali yang hits yang selanjutnya adalah Ruamh Pohon batu molengteng. Rumah pohon Molengteng, Gays seperti yang anda ketahui saat ini rumah pohon sedang menjadi trend di kalangan wisatawan mudah loh gays. Selain bisa menikmati pemandangan alam lewat ke tinggian, anda juga bisa berfoto-foto di rumah pohon tersebut dan ini bisa menjadi suatu pengalaman yang takan pernah terlupakan gays.

Rumah Pohon Batu Molenteng

Gays romah pohon ini berbeda loh dengan kebanykan rumah pohon yang biasanya berada di hutan gays, rumah pohon batu melonteng ini sudah menghadap ke laut log gays jadi anda bisa langsung melihat betapa ke indahnya laut dan juga pemandangan pantai atuh dari ketinggian yang di hiasi dengan pulau-pulau kecil seperti yang ada di raja Empat loh gays. Gays jika anda ingin berkunjung ke rumah pohon batu melengteng ini anda bisa datang ke lokasi yaitu alamatnya berada di banjar pelilit, desa tanglad Nusa Penida, Adapun harga tiket masuknya ke rumah pohon batu molengteng ini sangat murah kok gays Hanya 5.000 aja kok, adan adapun parkirnya juga 5.000. aja.

 Bali Pulina Agrowisata, Ubud

Gays wisata bali yang hits yang selanjutnya adalah Bali Pulina agrowisata. Gays wisata bali yang hits yaitu Bali puina agrowisata in terletak tidak jauh dari tengalalang, Ubud. gays Di sini anda bisa melihat proses penggilingan biji kopi sampai bisa di konsumsi oleh para penikmat kopi loh gays.

Bali Pulina

Gays Keunikan wisata bali yang hits yang satu ini terlek pada interaksi dengan binatang luwak. Dan juga anda akan bisa mendapat melihat binatang luwak yang menghasilkan kopi luak wang terkenal di seluruh dunia loh gays

Gays dengan anda mengeluarkan biaya sebesar 100 ribu rupiah aja. Anda sudah akan di ajak tour berkelilin komplek pulina danakhir tour anda akan di suguhkan berbagai macam contoh jenis kopi dari Gingseng, Vanila, kokoa, dan juga masih bannyak lainnya. Gays jika ingin bisa menikati secangkir kopi luak, anda harus merogoh jelana anda untuk meniapakan uang sebesar 50 ribu rupiah aja. Gays selain itu juga di sini ada spot foto yang berbentuk danau menjorok di atas tebing senhingga anda bisa menikamti keindahan ponorama hutang dan juga pegunungan yang mengelilingi puling agrowisata ini.

Bukit Belong

Gays wisata bali yang hits yang selanjutnya adalah Bukit belong. Gays anda bisa menikamti wisata bali yang hits ini tak harus mahal loh gays. Gays ada bannyak loh tempat wisata bali yang hits yang murah tapi juga bagus dan juga sangat indah. salah satunya adalah bukit belong yang berada di desa gunaksa. Gays bukit belong ini bisa di tempuh kurang lebih 15 menit dari perempatan di Jl Bay Pass prof. Dr. Id bagus mantra antara kusumba.

Gays jika anda ingin ke bukit Balong ini akses jalan menuju ke tempat ini lumayan mulus los gays, tetapi setibanya di sana ada jalan kecil beton yang harus anda tanjaki dari jalan utama loh kurang lebih panjangnya sekitar 150 meter aja kok sebelum mencapai bukit belong yang satu ini. Gays tantangan bukit belong ini memiliki ke miringan yang cuckup curang loh sehingga akan bannyak menguras tenaga.

Bukit Belong

Tetapi Tenang aja gays jika anda sudah sampai di atas bukit belong ini, kelelahan anda akan terbayang dengan pemandangan yang eksotis dan juga sangat bagus dan jug sangat indah loh gays. Dari atas bukit belong ini anda bisa melihat dan menikmati keindahannya landscape persis selatan klungkung yang di selimuti hijau padang, petakan pepohonan kecil dan juga terpaan angin yang sangat sejuk loh gays

Gays penoman yang sangat cantik ini terasa sangat cantik loh jika anda datangnya pada saat sore hari gays. Menikamti sunset di antara padang ilang. tentu saja akan memberikan pengalaman anda yang sangat luar biasa. Gays jika anda ingin ke Bukit belong ini anda tidk sama sekali mengeluarkan biaya untuk masuk membeli tiket wisata bali yang hits ini gratis loh gays.

Marina Walk

Gays wisata bali yang hits yang selanjutnya adalah marina walka. Marina Walak ini adalah tempat terumbu karang di pulau bali yang sangat terkenal dan juga sangat indah, oleh karena itu, aktivitas yang wajib di lakukan di sini adalah snorkeling atau tidak diving. Gays namun apa jadinya jika anda tidak bisa berenang? Tentunya anda pasti takut untuk melakukannya hal tersebutkan?

warine walka di bali

Nah Gays tidak usah kawatir, buat anda tak bisa berenang, anda bisa tetap kok merasakan sensai snorking ataupun diving di sini kok. Anda bisa mencoba marina walki atau walka yang ada di nusa lembongan, Tanjung Benoa.

Cukup dengan memakai sebuah helm khusus yang sudah di hubungkan dengan selang oksigen, Anda sudah bisa menikmati sensani berjalan di dasar laut sambil menikmati keindhan taman laut dan ikan yang berwarna wani dan juga sangat cantik ini adapaun unutk sea walki ini di punut biaya sekitar Rp 600 ribu per orannya.

 Hideot, Karangasem

Gays wisata bali yang hits yang selanjutnya adalah Hideot, Karangasem. Gays Hideo, Karangasem ini adalah wisata bali yang hits dan juga menjadi terpopuler loh gays. Gays tempat ini adalah tempat penginapan loh jadi bagi anda yang habis berlibur ataupun habis berjalan-jalan ke bali pasti anda mencari tempat buat penginapan, nah Hideo ini lah tempat penginapan di bali yang unik dan juga lagi hits banet loh gays. Gays Hideot Karangasem ini letaknya ada di bibir sungai dengan di selimuti oleh pohon-pohon ringin loh gays yang membuat suasananya di hideot menjadi begitu asri. apalagi di tambah dengan suara alam yang menenangkan hati anda.

Hideot Bali

Gays tidak hannya itu aja loh, Hideout ini benar-benar privat loh gays karena hannya ada satu banguna ini, tanpa ada bangunan yang lainnya di sekitarnya loh gays. Jadi sudah tak heran lagi jika anterian menginap di hodeot ini bisa 3 bulan loh gays jadi jika anda ingin menginap di sini anda harus membokingnya terlebih dahulu.

Nah itu lah gays  5 Tempat wisata bali yang hits dan juga yang Lagi terPopuler, Ayoo gays buruan untuk mencoba wisata bali yang hits ini loh di jamin anda tidak akan menyesal jika anda mencobannya untuk datang ke wisata bali yang hits ini.

 

7 Pesona Alam, Wisata Bali Utara Yang Memiliki Destinasi Keren Dan Menarik Wajib Kalian Kunjungi

Kota Bali Merupakan Kota Para Wisatawan yang ingin berkunjung dan menikmati indahnya alam semesta yang tersembunyi di salah satu Kota Bali yang sangat Terkenal dengan destinasi alam nya. yang cocok untuk para wisatawan atau buat kalian yang ingin menghabiskan waktu libur bersama di Kota Bali, dan juga banyak para Wisatawan yang memprioritaskan untuk berlibur atau mengunjungi tempat wisata Bali Utara seperti Pantai Kuta.

Bagi kalian para Pembaca yang sudah sering menghabiskan waktu liburan di Bali, pastinya kalian akan mencari tempat alternatif yang masih tersembunyi di Wisata Bali Utara seperti Pantai, Air Terjun, Sungai, Danau dan masih banyak lainnya. Objek Yang terdapat di wisata Bali Utara, sebagian besar berada di kabupaten Buleleng Badung dan juga kabupaten Gianyar Bali, yang perlu anda ketahui Kabupaten Buleleng ini sangat banayak sekali memiliki potensi wisata yang sangat besar untuk di kembangkan dan juga sangat bagus untuk kalian kunjungi di saat hari libur mendatang.

Kabupaten Buleleng ini memiliki banyak wilayah wisata bali utara yang terletak atau berdekatan dengan pantai serta memiliki wilayah Pegunungan yang masih hijau, asri dan Masih terlihat alami. jadi bagi anda yang ingin berangkat dari tempat Wisata Kuta Bali selama perjalanan kalian akan di suguhkan pemandangan danau Beratan dan danau Buyan dan juga pepohonan hijau yang masih sangat rindang yang pasti bikin mata anda memejam jika melihatnya. Bagi anda para pembaca yang ingin mencari pilihan untuk objek wisata bali utara pasti tentunya ingin tahu apa saja objek wisata bali utara yang menarik untuk di kunjungi di saat hari libur mendatang. untuk itu yuk silakan lihat di bawah ini!

1.Air Terjun Sekumpul Buleleng

Berkunjung Ke Bali tak lengkap rasanya jika kita hanya menikmati keindahan pantainya saja. selain pemndangan yang mempesona, Air Terjun Sekumpul Di Bali juga merupakan suguhan pemandangan yang memukau. bahkan banyak pendatang yang sering menyebutnya dengan istilah Deretan Air Terjun paling indah yang bisa anda Jumpai di Pulau Dewata Atau Wisata Bali Utara.

Air Terjun Sekumpul Buleleng ini sangat istimeawa karana memiliki lokasi yang tersembunyi dan juga sangat di butuhkan sekali tenaga ekstra untuk mencapai surga tersembunyi ini. untuk menuju kesini anda harus melakukan perjalanan dengan melalui rintangan seperti tangga licin dan juga kalian harus menyebrangi sungai untuk melihat Air Terjun Ini dari dekat agar terlihat lebih jelas keindahannya.

Air Terjun Sekumpul Bali

selain lokasi yang tersembunyi banyak sekali keunikan yang di miliki oleh Air Terjun ini mulai dari sekumpul 7 Air Terjun atau warga setempat sering menyebutnya dengan istilah sekiumpul yang artinya sekumpulan air terjun. ada bebrapa hal yang harus kalian ketahui jika berkunjung ke Air Terjun Sekumpul Buleleng di antaranya bawalah pakaian ganti dari rumah, karna setelah bermain air tentu saja baju anda basah kuyup dan jangan lupa membawa makanan dan minuman karna di sini tidak ada penjual. dan yang paling wajib adalah Kamera yang siap menemani aktivitas anda di saat berlibur dan jangan lupa ambil foto sebanyak banyaknya karana keindahan alam di sini tidak ada tandingannya.

2.Pantai Lovina Pesona Sunset dan Lumba-Lumba di Bali

Wisata Bali Utara yang satu ini adalah Pantai Lovina.pantai yang dikenal sebagai salah satu pantai yang sering di kunjungi Hewan laut yang lucu apalagi kalau bukan lumba lumba indonesia.karna keberadaan nya inilah yang membuat salah satu daya tarik utama pantai ini. Konon Dulunya pantai lovina ini lebih dikenal dengan wisatawan asing. karna suasana nya yang menenangkan, menjadikan para turis betah untuk berkunjung ke pantai ini. dan pantai ini akhirnya berkembang menjadi objek Wisata Bali Utara karna terletak di Bagian utara kota Bali yang dapat kalian kunjungi kapan saja. Sebelum berkunjung kepantai ini alangkah baiknya jika kalian mengetahui dulu apa saja yang ada di pantai Lovina ini.

Lovina Lumba Lumba keren

Lokasi dan Rute Menuju Ke Pantai Lovina

ini yang paling penting. tentunya kamu harus tau dulu lokasi pantai ini berada. pantai ini terletak di desa Kalibukbuk, Kecamatan Bulelen, Bali. pantai lovina ini berjarak sekitar 10 Km dari kota Singaraja atau sekitar 20 menit perjalanan. jika kamu berangkat dari Kuta kamu akan membutuhkan waktu kurang kebuh 2 jam 53 menit atau sekitar 89 Km.

Aksi Bermain Bareng Lumba Lumba DiPantai Lovina

3.Air Panas Banjar Singaraja Bali

Objek wisata alam Di kota Bali yang menarik selain pantai juga masih ada yang lainya loh, salah satunya adalah pemandian air panas alami. bagimana para pembaca tertarik tidak untuk mendatangi pemandian air panas ini di saat hari libur mendatang. tapi Kebanyakan wisatawan indonesia banyak menghabiskan waktu liburnya untuk mengunjungi tempat wisata pantai di Bali. seperti pantai Pandawa, Kuta Bali.

Pemandian Air Panas Banjar

 Objek Wisata Pemandian Air Panas Di Bali

Pulau Bali juga meiliki beberapa objek wisata pemandian air panas dan salah satunya adalah objek wisata air panas banjar. pemandian air panas ini merupakan salah satu pemandian air panas di kota Bali yang paling terkenal. Hampir Setiap hari ramai di kunjungi oleh para pengunjung yang terus berdatangan baik dari wisatawan lokal maupun wisatawan luar negri yang menghabiskan waktu berliburnya di Kota Bali.

4.Danau Tamblingan

Wisata Bali utara juga menyajikan wisata Danau yang sangat indah dan sangat keren pemandangannya, salah satunya adalah Danau Tamblingan. Danau yang masih asri dengan pepohonan dan juga belum tercemar, ini bisa menjadikan suasana yang tenang sehingga cocok buat kalian yang ingin liburan santai. yang perlu anda ketahui di dekat Danau Tamblingan ini jiga ada Danau lagi yang Bernama Danau Buyan. letaknya cukup berdekatan sehingga jika mampir Ke Danau Tamblingan, pasti kan juga anda mengunjungi Danau buyan yang tak kalah keren keindahannya.

Danau Tamblingan

5.Motocross Di gunung Batur Bali

Salah satu cara terbaik buat anda yang ingin menikmati Keindahan gunung Batur yaitu dengan Bermain motocross. Gunung berapi aktif yang berada di Desa Batur Kintamani iniu merupakan salah satu gunung favorit para pendaki. nah, kini sudah sangat banyak persewaan Motocross yang siap mengantarkan anda untuk mengelilingi atau melihat keindahan gunung ini secara detail. ini merupakan tempat wisata Bali Utara yang bisa kamu datangi bersama teman anda atau keluarga karna memiliki keindahan alam yang yang sangat tenang dan asri di jamin tak kalah di bandingkan dengan Wisata yang ada di bagian selatan.

Menikmati Keindahan Gunung Batur

6.Air Terjun Cinta

Wisata Bali Utara juga memiliki Air Terjun yang tak kalah keren yakni Air Terjun Cinta Yang terletak di desa Wanagiri. yang berlokasi di area Kebun Kopi, air terjun  ini juga menawarkan spot untuk berfoto mulai dari Anjungan Kupu Kupu, serta juga Sarang Burung Raksasa. kenapa ya kok di namakan air terjun cinta! karna di sini ada 2 air terjun dimana pertemuannya menyatu menjadi bentuk hati maka warga setempat menyebutnya dengan istilah Wisata Air Terjun Cinta, dan juga Wisata yang satu ini tak kalah keren dengan keindahan pantai dan juga selalu ramai di kunjungi oleh para wisatawan local maupun luar negri.

Air Terjun Cinta Bali

7.Pantai Batu Sungu

Kawasan utara Bali yang satu ini memang terlihat sangat sepi yang tidak di penuhi oleh para wisatawan, tapi pesisir pulau ini juga memiliki pemandangan yang sangat eksotis dari segi pariwisata. satu antaranya dapat di temui di kawasan Pantai Batu Sungu yang terletak di desa Les, Kec Tejakula, Kab Buleleng. suasana deburan ombak yang begitu kencang membuat lagu alam terdengar ketika kita berada di sini, kawasan pesisir yang terletak di sebelah timur kabupaten Buleleng ini menjadi salah satu objek Wisata Bali Utara.

Pantai Batu Sungu

karna memiliki suasana yang masih sepi ditambah dengan kehidupan warga desa yang sederhana, bisa menjadikan kawasan ini sebagai salah satu destinasi wisata bagi warga yang ingin menghabiskan waktu liburannya. tak hanya itu jika kalian berkunjung ke lokasi ini pada sore hari maka kalian akan di sambut dengan tenggelamnya matahari di ufuk barat yang menjadikan panorama indah dan keren yang terdapat di Pantai Batu ini.