Wisata Semarang Apa Aja Yang Penting Seru

0
205

Kedai Beringin

Wisata Semarang Apa Aja Yang Penting Seru menemukan oase masakan rumahan di semarang nan sejuk merupakan karunia. sayurnya enak, harga pas, lauknya beragam. Rata rata semua makanannya enak dan harga nya pun tidak terlalu mahal secara tempatnya, cuman ac nya tidak dingin, wisata semarang penting seru jadi kalau restaurant nya ramai jadi panasRestoran ini sesuai bagi keluarga atau teman teman  yang ingin kumpul makan bareng rame-rame. Memang sering harus antri dan di daftar dulu sesaat karena tempat nya penuh.

Kedai Beringin

Menu Makanan nya banyak pilihan dan rasanya jempol dech, terutama nasi Hainan nya. Soal Harga dijamin gak bikin dompet jebol, biarpun ngumpul rame-rame. Restoran keluarga di pusat kota semarang, tidak terlalu cocok bagi pasangan (menurut saya) wisata semarang apa aja yang penting seru pilihan makanannya banyak banget,.. Restorannya rame, pelayanannya juga baik. Tapi makanan keluar lama banget, hampir 1 jam baru keluar makanannya, rasanya juga biasa aja,.

Saya sangat suka dengan menu nasi ayam hainan di rumah makan ini, rasanya pas buat saya. Nasi hainan yang disajikan dengan ayam panggang dan bumbu tauco serta kuahnya sangat layakk untuk dicoba. Harga termasuk tidak begitu mahal. Menu yang wisata semarang apa aja yang penting seru lain juga banyak yang enak. Kalau ke Semarang perlu coba rumah makan ini. Tempat makan yg sangat fenomenal, disini kalau mau makan hrs daftar dulu krn saking penuhnyaa.

Tersedia ayam atau bebek panggang , nasi hainan, menu seafood lainnya.harga terjangkau dan enak. Selain Dim Sum, semua menu olahan bebek di Kedai Beringin sangat saya rekomendasikan untuk Anda yang baru ingin mencoba mencicipi wisata semarang apa aja yang penting seru menu yang ada di sini. Terutama bubur bebek, porsi banyak, savoury, dan nikmat. Makanan enak, pelayanan cepat, harga wajar. Dan sekarang bisa menjadi tempat menunggu taxi online karena lokasi tepat didepan stasiun kereta Poncol.

Holiday Restaurant

Saat acara keluarga di Semarang, kami memilih restoran ini untuk makan siang. Gurame rujaknya benar-benar enak. Mie goreng ulang tahunnyapun cukup enak. Pelayanan cepat dan pelayan sigap membantu & melayani tamu. Pelayanan greeter sangat bagus, mangantarkan sampai tempat duduk, waiter juga tanggap dalam penyajian, untuk penyajian wisata semarang apa aja yang penting seru makanan lumayan bagus, sedangkan untuk rasa juarakk, apalagi siomay udang dan babi nya terasa banget, enakk, ada 1 hal yang membuat kami agak kecewa, ada lalat di saus saat kami pertama duduk, tapi tidak apa2, langsung di ganti.

Holiday Restaurant

The Best resto in semarang. Menu chinesefood. Rasa oke, variasi makanan banyak. Kapasitas luas. Cocok untuk dinner bersama keluarga. Ayam panggangnya enak. Bakmienya enak Dimsum enak Bebek pekingnya enakk. Hampir semua jenis wisata semarang apa aja yang penting seru makanan di restoran ini enak dengan citarasa Chinesse Food. Ada tiga lantai yang penuh dengan meja bundar. Cocok untuk makan keluarga sambil fellowship.

Hanya, seperti rumah makan China kebanyakan, mejanya padat susunan nya sehingga agak susah ruang geraknya. Kalau mau merayakan imlek maka ini salah satu tempat terbaik. Sayang sekali restoran semegah ini toiletnya terbatas. Lantai satu dengan kapasitas wisata semarang apa aja yang penting seru yang besar itu hanya punya satu toilet. Campur pria wanita. Di lantai dua, ada dua toilet kecil. Akses ke lantai dua dan tiga bisa pakai tangga dan lift.

Harus pintar pintar cari waktu untuk makan karena lokasinya di tepi jalan utama dan dalam kompleks ruko sehingg parkirnya jadi susah. Beberapa kali sebagai warga Semarang saya terpaksa skip makan di tempat ini karena tidak menemukan tempat parkir. Sangat bagus untuk Dim Sum di pagi hari dan menunya variatif. Tidak hanya dimsum yang perlu wisata semarang apa aja yang penting seru dicoba menu menu lain untuk lunch atau dinner juga layak untuk dicoba pokoknya mantap.

Enak, banyak menu favorite. Banyak makanan. Rasa mantap. Cocok untuk makan keluarga. Lokasi strategis. Parkirnya mobil agak susah. Recomended resto di semarang. Lokasi bagus, tempat nyaman, pelayanan top. Bersih, penataan apik. Harga top wisata semarang apa aja yang penting seru. Rasa standart. Cuma sayang tales bergorengnya gak nikmat. Minyak terasa, gak nikmat blas. Kami berkunjung ke Holiday Restaurant untuk merayakan teman yang ber ulang tahun.

Lokasinya sangat dekat dengan Tugu Muda sehingga mudah dicari. Cita rasa masakannya ternyata rata-rata lezat semua, terutama menu Chinese Foodnya wisata semarang apa aja yang penting seru, benar-benar lezat. Menu yang dipilih oleh yang berulang tahun yaitu, Gurami Bumbu Rujak, Ayam goreng Holiday, Soon Goreng, Ca Baby Buncis, Sup sarang burung, Udang lempit. Saya datang bersama suami, kami mencoba sapo tahu hotplate (enaak), kepiting lemburi telur asin.

Penyajiannya berbeda degan kepiting lemburi saus telur asin ya, kl ini penyajiannya kering dan ada taburan dagingnya yang tidak saya tdk tahu itu taburan daging apa) hahahaha. Intinya makanan enak dan suasana cukup nyaman. Tempat nyaman masakan enak cocok untuk makan keluarga menu dimsum lengkap pelayanan ramah lokasi di pusat kota dan dekat dengan tempat wisata lawang sewu.

Bakmie Hap-Kie

Saya pergi yang di cabang jalan MH.Thamrin. Salah 1 mie paling enak yang pernah saya makan. Banyak variasi masakan dan semuanya uenaakkk. Mantap banget rasanya, makan malam di sini pas banget porsinya. Rasanya juga mantap, bisa dicoba lain waktu. Daerah pecinan Semarang merupakan salah satu pusat kuliner enak yang ada di wisata semarang apa aja yang penting seru, makanan chinese foodnya enak-enak. Salah satu mie yang menjadi Juaranya adalah Mie Hapkie.

Bakmie Hap-Kie

Mie kuahnya enak, mie gorengnya juga enak. Porsi mie gorengnya cukup banyak bisa untuk berdua jika para wanita yang memesannya. Selain mie, pangsit goreng wisata semarang apa aja yang penting seru ini juga enak. Jika ingin mencicipi mie Hapkie mungkin bisa datang sebelum jam makan karena tempat ini pasti akan penuh pengunjung dan antrinya akan sangat lama. Terlebih karena tempatnya tidak terlalu besar, namun jangan khawatir soal rasa dijamin enaaaakkkkk.

Bakmie Nya enak, minuman Es jeruknya enak, resto selalu rame jadi mie Nya cepat habis dan tempat duduk terbatas. Bakmi ini adalah salah satu makanan kesukaan keluarga saya. Porsinya cukup besar, untuk yang makan nya sedikit bisa satu mangkok wisata semarang apa aja yang penting seru berdua. Pangsit dan kekian nya favorit saya! Sayangnya agak sulit untuk mendapatkan parkir di siang hari, saya sarankan untuk makan di malam hari.

Penjualnya agak kurang ramah, tapi tertutup dengan rasa bakminya hehe. Setelah baca review di tripadvisor, saya coba makan mie disini. Ternyata ekspekstasi wisata semarang apa aja yang penting seru saya berlebihan. Saya pesan mie goreng, dan ternyata rasanya biasa. Cuma memang yang bikin saya tidak kecewa adalah kekian yang jadi tambahan di mie. Rasa kekian terasa sekali enaknya. Harus antri kalau makan di sini, karena ramai pengunjung.

Rumah Makan Permata

Rasanya sudah bbrp tahun saya tidak ke rest permata. Tapi burung dara gorengnya tetap yg terlezat yang pernah saya makan selama ini. The best frien pigeon in the whole world kalau boleh sedikit lebay. So juicy and yummy. Juga sup kepitingnya. Tetap the best wisata semarang apa aja yang penting seru di lidah saya yang biasanya tidak terlalu suka soup kepiting. Juga supit kepitingnya. That’s the 3 dishes you have to try definitely if you haven’t visit this restaurant.

Rumah Makan Permata

Dijamin pasti tidak mengecewakan dan ingin kembali lagi. Restoran yang menurut saya legendaris, citarasanya khas jaman dulu banget. wisata semarang apa aja yang penting seru agak susah jika bawa kendaraan sendiri. Kangen kepada maskan orang tua terobati ketika menikmati hidangan di rumah makan ini, tempat bersih, staff ramah, harga terjangkau salah satu makanan yang dicari orang adalah burung daranya…restauran kuno dengan masakan yang tetap dipertahankan mutunya.

Rumah Makan bergaya China ini memiliki berbagai hidangan yang lezat. Burung dara-nya sangat reccomended. Tidak seperti makanan Cina modern lainnya, tempat ini menawarkan sesuatu seperti masakan rumah nenek. Favorit saya adalah Fried Pigeon, sup asparagus dengan daging kepiting wisata semarang apa aja yang penting seru. Restoran ini adalah sebuah legenda. Dibuka sejak saya masih kecil. Merpati goreng yang terkenal itu. Orang-orang terkenal di kota lain seperti Surabaya dan Jakarta.

Semua menu sangat enak. Sulit untuk menemukan parkir terutama pada akhir pekan. ini adalah harus mengunjungi Restoran. Makan malam dengan keluarga saya dan memesan beberapa menu dan kami semua puas. Makanan yang semua lezat di wisata semarang apa aja yang penting seru dan layanan yang sangat baik yang cepat juga! Merpati goreng merupakan salah satu yang harus dicoba! Tempat ini sangat direkomendasikan. Ini adalah khas restoran cina.

Menu favorit saya adalah merpati goreng. Menu ini terkenal sejak lama waktu yang lalu. Harus mencoba ketika anda mengunjungi Semarang. Merpati goreng terkenal ini, itu tidak mengecewakan. Hidangan lainnya juga sangat baik di wisata semarang apa aja yang penting seru dan saya suka kepiting goreng merangkak. Tidak pernah mencoba ini dimasak dengan cara ini mudah untuk makan dan sangat lezat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here